DAMA DO AMOR

DAMA DO AMOR

Marcial Salaverry

Nesse teu caminhar,

em busca de um falso amar,

encontras ilustres senhores,

que não ligam pras tuas dores...

Simplesmente querem o falso amor,

num fingido prazer, sem o real calor...

Nesse viver sem freios,

tens teus aperreios,

tens teus medos e problemas,

e não vences teus dilemas...

Se te sentes livre, é uma falsa liberdade,

pois sentes a necessidade

de um amor que te dê felicidade...

Brilhas nas luzes da noite,

e sentes do sol o açoite,

por um viver de ilusão,

que lhe fere a alma e o coração...

És a DAMA DA NOITE, e da tarde também...

Mas tal viver não te faz bem...