Versos me fogem

Impelida a não desenvolver a arte latente por causa da casa-corpo quebrada, desvirtuo as palavras para discursos que matam a poesia.

Já não escrevo, mas digo, respiro e assim sobrevivo...

Quem dessa oralidade bebe também viverá.

Sopro energia poética vital, busco a força criativa, mas os versos, ah...esses ainda fogem...