Hoje não terá luar na minha janela...

Porque ficas me olhando aí de soslaio?

Não quero brincar hoje... Nem sonhar...

Vá conversar com os poetas... Não sou poeta

E hoje também não estou poeta...

Sou só... Sombra nesse dia

Jogue seus clarões sobre os enamorados... Eles a chamam

Pedem por seu admirar... Por suas benções

Busque a alegria daqueles que querem dar-te versos

De amor... Ou até de saudades... Ou de esperanças...

Sei lá...

Mas não me chame... Que hoje não estou... Nem sou.

Vá para praia... Jogue-se ao mar... Encante as Iaras.

Dê a elas seu espelho de luz prateada...

E admire o belo mais profundo

Vá para os campos iluminar os milharais...

Mas não me chame...

Hoje vim me olhar nos olhos...

E se tiver que fugir...

Quero estar só...