Película

Ele balança a cabeça dizendo: 'sim'.

Tem coragem e sensibilidade...

quantos as possui assim, juntinhas?!

Quantos dão tanto de si

em troca somente de um olhar atencioso.

Num gesto determinado de quem encara liberdade como respeito às próprias idéias,

surge triunfante de dentro do caos que carrega como cruz.

Se acredita em PB, mas que bobo!

Só mesmo ele pra não enxergar suas luzes:

de cores tão diversas,

de possibilidades tão múltiplas

que seria improvável sintetizá-las.

Se faz, então, silêncio.

Estratégico!

Pisca pra registar os movimentos do mundo;

e quantos são?!

apaixonado pela arte de acumular doçuras,

multiplica sonhos

e, gentilmente,

os distribui.

Yah Vasconcellos
Enviado por Yah Vasconcellos em 15/04/2009
Código do texto: T1540306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.