Amo o amor!

Hoje eu vou falar do meu amor!!

Aquele amor que mudou minha vida, quebrou barreiras, preconceitos, idéias concretas, planos escondidos!

Aquele amor que não existia no dia 12/06/2008, quando eu mostrei ao mundo um ponto de vista imaturo e incerto.

Hoje, eu quero falar!!! Escrever, ligar, dizer com todas as palavras o quanto eu o amo! Amo o amor....

Sem medo...Com medo!!

Mas eu amo!!!

E as vezes mesmo sem querer...

...eu também amo!!

Amo as risadas, amo os cheiros, amo as crises...

Amo os momentos (...).

Amo a incerteza em seus olhos...

e em 171 dias, não houve um só dia que em ti eu não pensei!

E aquele friozinho na barriga quando a semana acaba, continua!

A vontade de conversar, ouvir, falar...

Dos medos...dos problemas...das desilusões...das decepções!!

Da vida...!

Dos sonhos...distantes...próximos!!

As vezes em que eu me pego pensando no que eu gosto de não gostar em você!

E quando eu estou ao seu lado, tudo some.

Muda de lugar no coração!

A pontinha de inveja de quem está ao seu lado o tempo todo

E de quem te tem mais do que eu!

Todos os dias...!

E a vontade de ser mais importante...sem saber que o mais importante não existe....

As vezes em que eu quis deixar de me importar.

(e me importei mesmo assim) !!!

E as vezes que eu desejei você comigo...e eu desejei tanto, tanto, que até doeu!

As músicas: "I don't need money, a don't need car, girl you're my heart" ... Porque eu não preciso de mais!

A saudade que sinto de você...

E não é porque eu não te tenho hoje, mas porque eu viveria tudo

mais uma vez...Exatamente do mesmo jeitinho que foi!

Sem tirar, nem pôr!

Hoje, eu quero lembrar de você...

"... e te dar toda certeza de uma vida: o meu amor."

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 16/04/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1542629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.