Acordar

O que irradia e brilha como fios de ouro

Como jóia rara ilumina meus olhos para que eu veja

As estrelas reluzir o seu mais belo brilho

Às vezes passamos vários dias com sua ausência

Ó noite bela que vem trazendo o brilho dos vagalumes

E ao amanhecer o sol resplandecente que nos acorda

Com o se brilho forte alertando-nos a sua chegada

Acorda-nos com uma leve brisa que sopra nossa face com um beijo

Andradep
Enviado por Andradep em 11/05/2006
Código do texto: T154440