profun didade

muito bom stella. espera que o mar não enche tão perene a nossa plenitude. ou nos confunde. confunde. deixa selar sem delírios alheios. profun didade. de idades se foram as proposituras de uma semana. tamanha verdade se apaga nas vias on-lines de um dueto em cena.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 18/04/2009
Código do texto: T1545897