**Roupagem duma flor!**

 
Seu pensamento aprisionou a flor
Não curvou-se...
Pois a fragrância pairava no ar
E nela a fantasia como um imã
Veio num faz de conta brincar
Colorindo aquela amanhã!
A singela flor foi despertar
E roubar do tempo...
Os aromas, vozes, ternura
Que em sombras adormecidas
Eram agora sacudidas...
Pelos sentimentos!
E vieram misturar-se à secura
Que nos últimos dias...
Quebravam o suporte...
De sua ilusão...
Retendo-a em prévia invernia!
Em algum momento...
Respira no fundo deste divagar!
Acorda do estágio de absorção!
Em sentimentos envolvida...
Vê nos sonhos uma nova cor!
Que em suas pupilas vem devolvida!
Na fantasia que gerou da flor!
****
20/04/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1550405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.