Meu Mundo Virtual

Chega a noite, chega deste mundo

A sós, enfim, diante da telinha

Uma senha, um nome de fantasia

São o passaporte para o outro mundo

A porta invisível range ao som do teclado

Outros rostos, sem imagem

Outras vozes, sem som

Lá estão aqueles a quem chamo amigos

Às vezes mais queridos que os meus colegas,

E que sabem de mim mais que aqueles de carne e osso

Paixões, amor, fantasia...

Gente que declara seu amor

No seu primeiro encontro virtual...!

Segredos jamais contados pela boca

São revelados através de teclados

Como coseguem? sonhos querendo se realizar?

E como podem se insultar, se nem sabem a quem?

Linhas intermináveis de frases incógnitas

Nas janelinhas múltiplas de chat-rooms

Nos mensageiros instantâneos... e quantos mais

Me pego às vezes espantada

O mundo virtual é o quê, um mundo paralelo?

Nada é real no seu sentido próprio

Mas é onde as emoções fluem sem freios

E a algazarra é tão grande, ensurdecedor até

E o povo parece "real", enfim...

Talvez mais reais que no seu mundo real

Pois aqui eles não usam disfarces!

Mas... são tão voláteis também, basta um clic

Log off... bye, bye... Até um dia

Ou talvez até... nunca mais

Clary
Enviado por Clary em 13/05/2006
Código do texto: T155182