VIVER DE AMOR.

Embora muitos fatos e feitos demonstrem que de amor não se vive, o amor segue as voltas da vida!

Entre escombros o amor, aí, limpa e recolhe as vidas encontradas;

Quando trôpegas as ampara, fortalece e as ensina como novos passos dar;

Se embrutecidas, lapida-as fazendo apareça o brilho que toda gema guarda na essência;

Na descrença, mostra-lhes a beleza e fundamentos que em tudo há, ampliando-lhes a percepção.

É fato que muitos feitos tenham intentado contra o amor!

Fazendo se confunda este sentimento com sentires que satisfazem às vaidades, e em nada se assemelham a sua elevação, porque o amor não se deixa na inércia.

O amor que é amor busca e rebusca, vivificando as vidas, devolvendo a essas, o sublime sentido de viver de amor!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 22/04/2009
Código do texto: T1552568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.