MEDO OCULTO

MEDO OCULTO

Marcial Salaverry

Em nosso íntimo, sempre tememos algo,

repetir dores passadas que sofremos,

ou problemas que nos prejudicaram,

e que nos levaram ao desespero...

Pode ser aquelas perdas, tão sentidas,

mágoas que não queremos ver repetidas...

São temores que nos assolam,

que atrapalham a nossa vida.

Queremos apenas ter paz,

já nos cansamos de sofrer,

e, para evitar esses medos,

não devemos entrar em certas aventuras...

Aventuras perigosas, com futuro incerto

é problema quase certo.

Vamos manter os pés no chão,

tranquilizar o coração...

Não mais aquela louca aventura,

que poderá nos renovar a tortura,

trazendo de volta aquela sensação

que nos causou tanta desolação...

Continuar por trilhas conhecidas,

que são percorridas em paz...

Evitar erros passados,

que nos deixaram desesperados...