e usa. abusa dos demais.

identidade. identidade. paisagem do sim e não. foram tantos os detalhes. identidade. identidade. paisagem do sufixo sobre o asfalto. e amy mancha a minha pele de saudade. sinto falta de tudo. da infância. da lembrança. da esperança de viver mais depois da curva ao leste. os pedestres vão para o rumo diverso. peço a falta de tudo. da infantil lembrança de mamãe pondo o jantar do sábado. e passou tão rápido. como a indecência da sede dos teus lábios. in-decente. precede. ferve. queima. acalma. alivia. ela não viu que já havia amanhecido. e usa. abusa dos demais. como todos os detalhes extremos.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 23/04/2009
Código do texto: T1555113