Investimento

Então desfaz-se os laços, desfaz-se os nós que atravancavam a garganta e vê-se novamente o mundo girar. Abre-se as janelas iluminadas de um mundo onde canta o vento, bailam as folhas das árvores cultivadas dentro dos corações ansiosos por oxigênio. A expectativa dos novos acontecimentos angustia ao mesmo instante em que traz a euforia de absorver vida nova, novos caminhos a serem escolhidos no labirinto do tempo – o implacável e irrevogável, aquele que não permite arrependimentos. Transporta em toda a sua essência a alegria de sentir-se, novamente dono de si, preocupando-se egoisticamente apenas com o que lhe diz respeito. E os blocos dessa nova moldagem vão encaixando-se, como cartas marcadas, onde o maior jogador é o destino. Sem entregar os pontos entra-se no volátil jogo dele, arrisca-se alto, e a investida pode ser desastrosa ou incrivelmente vantajosa.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 14/05/2006
Código do texto: T156034