SEJA "ALGUEM" PARA ALGUEM

SEJA "ALGUÉM" PARA ALGUÉM...

Marcial Salaverry

Para conseguir ser esse "alguem" especial,

em seu lar não pode agir mal...

Existem criaturas, que fazem do recesso do lar,

apenas uma casa para morar...

Em um lar, deve existir um clima de amor e paz,

e nem toda criatura disso é capaz...

É preciso saber viver com amor,

passar desse amor o calor

para seus familiares...

A melhor coisa neste mundo,

é ter um sentir profundo...

É poder ser "alguém"

para um outro alguém...

É triste ser apenas um "ninguém",

por não saber ser esse "alguém"

especial para esse outro alguém...

E o caminho, é saber fazer de alguém,

alguém que seja esse especial "alguém"

para você também...

É triste olhar a seu lado, e não ter alguém

que o chame de "meu alguém"..

Mas certamente esse alguém,

quer que você também o chame de "meu alguém"...

Com solidariedade

e reciprocidade,

alguém sempre será "alguém" de alguém...

Com soberba, orgulho,

você será apenas um insginficante "ninguém"...

É melhor ser "alguem" em seu lar,

do que ser apenas um "ninguém",

onde escolheu para apenas morar...

A casa é o local que te abriga, simplesmente...

O lar é o local onde se vive totalmente,

em clima de sincera amizade,

oferecendo carinho e solidariedade...

É nesse lar feliz, que todos serão

"alguem especial" para todos, de alma e coração..