MINHA ORAÇÃO

Quantas vidas se foram, tantas lindas e frutíferas vidas,

Sem que o mundo definhasse em noite eterna.Por que

adivinhar a morte se ela aguarda seu tempo e sua hora?

Que caminho se torna mais curto somando curvas até seu

rumo final, pois que seja a vida uma balança, onde o

equilíbrio ao entorno da felicidade, e a razão como liga de

argamassa do amor, apenas uma verdade.Meu rumo certo,

do nascimento ao horizonte, seja ele, simples, mas belo

como as cores das flores do campo, livres a gentis.Minha

estrada seja longa, mas que eu caminhe com minhas pernas,

que o bem me dirija e o mal me ensine as dores que tenho

que sentir. Que eu saiba orar, pois que fraco sou diante da

natureza, que seja eu humilde, crente em minha fraqueza,

mas ciente da força dos meus bons atos. que minha vida seja

apenas um elo entre meu pai e meu filho, e que ambos sejam

uma linda história sem fim.