Dor de Amor

Quando penso que não sou única

Meus sentimentos se desfazem

O coração se debulha em lágrimas

Não sei se amar-te sou capaz

Desejava por um momento

Estar só nos seus pensamentos

Vendo os sentimentos,

Peso que sobrou

Angústias, tristezas e a dor

Mas ao olhar no fundo do coração

Esta escondido o amor!

E ele, o amor vem devagarinho

Chega bem de mansinho

Fica indiferente,

Para tudo o que sente

Esse amor, esta sempre presente

Nem se lembra o que passou!

Autora: Mari Cordeiro 21/01/06

Marines
Enviado por Marines em 14/05/2006
Código do texto: T156210
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.