Minha Paixão...

Bom dia Amor!
Bom dia Anjo
Você tá bem?
Estou e você?
Sim
Que optimo
Mais tenho saudades de ver meu portuga
É, eu também de ver minha brasileirinha
E vontade maior ainda de abraçar....ficar assim juntinho dele
Sentir o calor.... aí está frio?
Ah, e sua ida para inglaterra?
Primeiro preciso ser reconhecida como cidadã espanhola....
Sabe dançar flamenco?
Hehehe
Os papéis estão sendo verificado
Sim, castanhola e tudo!
Rs...então pode!
Vovó me ensinou, e falar também
Só tem um problema...rs
Qual?
Portuga e espanhol é como brazuca e argentino
Rs
AMOR, SEREMOS ROMEU E JULIETA....
Rs
MAIS SEM MORTE NO FINAL, TÁ?
Romeu e julieta eram ambos italianos...rs
Rs...eu sei....QUERIDO FICÇÃO É FICÇAO
SEREMOS, EPANHOLA E PORTUGUÊS...rs....
Quem disse que foi ficção?
MAIS O NOSSO SERÁ...Rs
Rs
Confiança não lhe falta espanhola...
Rsrs
CLARO
Hehehe
SEMPRE FUI ASSIM...
O QUE DIGO...sei
Sendo espanhola...tem que ser assim
É QUE VOCÊ E EU AINDA ESTAREMOS JUNTOS
Quando quero, quero e tenho!
Assim não trabalho
Rs
Mas preciso concentrar-me
Rs
Senão baubau...
Ok, amore me calo!
Podemos falar mas deu outra coisa...
Senão vou passar o dia suspirando
Suspira no meu ouvido
Que te faço todas a vontades...rs
As vontades
mmm....aguardo por elas....rs
Malvada
Deixa-me de agua na boca e depois vai embora
Amor, e já estou indo!
Te levo comigo
Sim
Ficas comigo o tempo todo...
Você também
Rs
Meu quarto ficou lindo você vai ver
Vou sim...
Ahhh...anjo não vá...
Melhor trabalhar...rs
Não quero atrapalhar você...
Não atrapalha, encanta...rs
Beijo
Saindo!
Volte logo!
Beijo
Amore
Me leva?
Claro...sempre!
Te tenho!

Um deliciosa conversa com Minha Paixão Além Mar, para começar bem minha semana...rs...beijos amore...surpresa pra ti!


Cláudia