CONVERSAR COM DEUS

CONVERSAR COM DEUS

Marcial Salaverry

É preciso saber conversar com Deus... saiba escuta-Lo

Não procure explicações... procure lenitivo.

Não procure entender o que houve... apenas aceite.

Não procure saber o porque... já aconteceu.

Apenas procure a paz dentro de seu coração... isso você saberá encontrar.

Talvez demore 1 dia, 1 mês, 1 ano... depende de sua capacidade de absorção.

Mas logo ficará aquela doce lembrança de bons momentos vividos.

É esse o caminho... quando aquela nuvem de tristeza principiar a toldar suas idéias, procure afastá-la, lembrando de bons momentos vividos.

Não é fácil... mas se fosse nada teria graça.

Fé, muita fé. Em Deus, e em seus amigos, que estarão sempre pedindo por você em suas orações.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2006
Código do texto: T156559
Classificação de conteúdo: seguro