Praia Brava

Olhe onde estou! Um pouco longe, mas certo do que me espera. Um pouco só, mas feliz. Conquistei pessoas, ganhei sorrisos, distribui alegria, às vezes uma ansiedade perturbante, um sopro do coração. Estou aqui, Praia Brava litoral, terra linda, areia branca, paz contagiante. Muitas ondas, do estilo cavada, rápida, tubular, perfeita. O Sol não esconde a satisfação de clarear este pico, esta casa, este lar, um aposento para os amantes da natureza, onde se preserva a limpeza estética e d'alma. "Não quero luxo, nem lixo, quero saúde pra gozar no final"!

Aguirre
Enviado por Aguirre em 29/04/2009
Código do texto: T1566085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.