Imagem: Google

A bela bola rola
Sobe, desce, vai e volta
A bola não tem mola
É chutada, mas não se revolta
Apenas cumpre seu destino
Bela bola, sonho de menino
Seja de borracha ou de meia
Até a lua fica cheia
E tenta te imitar
Lá foi a bola mais um tento
No intento de marcar
Gol de placa, gol de bico
Pouco importa
As traves são as portas
Por onde deves passar
O goleiro tenta ser a parede
E quando falha
A torcida ralha
Lá foi ela "morrer"  na rede
E o time joga a toalha
Ela, a bela bola é astro principal
Até nas peladas no fundo do quintal
Chutada, pisada, maltratada
Essa é sua sina
Mas, ela nos ensina
Que o importante é competir
Basta uma bola, velha ou nova
Pra fazer a criança sorrir
A bela bola é dona do jogo
A rainha no país do futebol
E às vezes pega fogo
De fazer inveja ao sol...


"Saudades da minha infância... onde corríamos atrás da bola querida e não de bala perdida..."

                                                                                  
 
Imagem: menino jogando bola - Google