Tuas invasões.

Se queres meu desejo... Basta que venhas...

Que me traga a boca em sede...

Que me entregue o corpo em arrepios... Teso...

E as mãos a queimar em toques o meu corpo.

Se queres meu desejo...

Basta intumescer o seio pequeno entre os dedos

E dar sabor a tua língua.

Ganhe meu desejo no enlace de tuas pernas...

Dominando as minhas...

Seja dono de meus movimentos... Numa dança tribal...

Selvagem... De feras... Que se domam e se descobrem

No prazer dos toques sutis de lábios desbravadores...

Atrevidos... A mordiscar texturas nobres e sensíveis de mim.

Arrancando-me sons... E a implorar tuas invasões...

.

.