Cerejeiras em flor...

Porque dizes que são minhas estas lindas flores?

Que a rosa que descreves, é o símbolo do nosso amor?

De que amor falas? Daquele que tanta dor causou-me?

Parece que agora, queres atribuir-me todas as poesias,

todos os simbolismos.

E mais ainda o sentimento que move tua alma de poeta!

Falas de um amor que desconheço, puro e incondicional.

Enganar-se uma vez, é aceitável.  Mas correr esse risco

novamente, está além do que posso suportar.

No entanto, aceito as flores, querido  poeta...

Porque me lembram o tempo em que,

ingenuamente acreditei que teu amor era sincero.

Doces momentos, em que feliz eu me julgava...

Mas sem amargura te digo, de ti guardo boas lembranças.

E por esse motivo quero que sejas feliz,

e que tua vida floresça!

Como as cerejeiras, na primavera... em Portugal...







 
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 16/05/2006
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T157098
Classificação de conteúdo: seguro