MENINA DAS NUVENS.

Entre as nuvens movediças

O vento perambula fagueiro.

Vai e vem por entre os enormes montes brancos

Empurra-os daqui e os esculpe ali!

Aquém, uma menina que vive no mundo da Lua,

A dividir com o surreal escultor, em sussurros, segredos!

O vento surpreendente mima àquela menina ofertando-lhe

O céu, pitoresco cenário, transformando as nuvens em castelos,

Onde habitam Serafins a guardar os secretos sonhos da sua menina, que se delicia ao viajar em suas asas, por entre as nuvens esvaziar de todo o pensamento, num só encanto metamorfoseando-se, ela, na mais bela das nuvens em formas de menina – Menina das Nuvens.

Quando nas formas de mulher, repousa no peito do vento a lhe contar os íntimos pensamentos, deixando-se como as nuvens por ele ser tocada. Dos toques, o êxtase!

E o prazer precipita-se, se fazendo fecundo operando as transformações, trazendo sobre tudo e a respeito do todo, compreensão do que é real.

Embora, a realidade deixe para trás a fantasia, é entre as maravilhas que os olhos vêem, mas, somente o pensamento alcança é que se estabelece a real dimensão do que é encanto!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 02/05/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1571011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.