Lamaçal no  congresso nacional
Com mil rapinas a nos devorar
Lamento que o povo brasileiro
Haverá ,de novo,  neles votar.

Já esqueceram do mensalão
Do Senado ,que tudo amém.
Do bate boca mesquinho e sem razão
da Suprema Corte,
sem nenhum respeito ao cidadão.

Olhemos os nossos doentes,em esmola
abandonados, e sem hospitais.
As nossas crianças sem escola ,como animais.
O cidadão indefeso e em clausura,  a toda hora.
Mas empréstimo ao FMI?Isto me apavora.

Os deputados, respectivas  família,e convidados
Com a maior cara de pau ,deitam ,e rolam
Cruzam o céu a procura do mundo
Em afronta total de quem duro trabalha
Nos causando asco! por ato abjeto , e nos ferindo fundo.


Com dinheiro público
Da nossa suada  produção
Os banqueiros  usurpam  
Com benesses da Nação.

Não aquento mais isto
Ler jornais ,revistas
de corrupção ,e punição jamais.
Mas ,uma coisa lhes digo
Votar? pensarei mais.