Grito desalentado de um desiludido desesperado

Não creio nas palavras me dizem

Tenho minhas próprias concepções da vida

Nada pode ser tão fantasioso e hipócrita

Não quero, nem posso escutar ninguém

Acredito apenas nas minhas demagogias

E as dos outros deixo pra trás

Já que tudo é absurdo e sem nexo

Demasio-me nas minhas idéias

Não ligo mas pra nada nem ninguém

Vivo só com minhas utopias

E fundo uma hierarquia comigo mesma e mais ninguém

Acho que seja suficiente para inventar idéias loucas

Tentando acreditar e fazer com que néscios acreditem e sigam o meu sistema de idéias

Ideologias as quais nem eu sei por que crer!

Gaby BPR
Enviado por Gaby BPR em 16/05/2006
Código do texto: T157464