Desafi(n)o

Ai de mim descansar em teu colo de todo esse pesadelo que vem nos atormentando!

Ai de mim se a cada noite em claro eu pudesse passar ao menos te acariciando!

Ai de mim viver por nós e buscar a cada dia a realização dos nossos planos!

Ai de mim morrer em teus braços, morrer de amor e continuar te amando!

(Aos 25.11.2008)