Águas Vivas.

(Vontade de Deus )

Poço das águas vivas

Fonte do meu Jardim.

Povo que não quer maldade

Só quer amar a Deus.

Orando, orando a Jesus, o filho seu (bis)

Casa de amor divino

Assim Jesus me respondeu

Quando orando fiz o pedido

Salve a casa Água Viva, ó Senhor meu.

Continue abençoando meu Pai,

Continue, querido Senhor,

O Senhor é o objetivo principal.

Pai nosso que estais no Céu.

A casa Águas Vivas quer e vai lhe passar todo amor.

Águas vivas, a casa de benção e de oração,

Águas vivas, casa que cré no Mestre com submissão,

Águas Vivas, de pessoas simples, como o Pai, quando veio para difusão.

Cesar
Enviado por Cesar em 17/05/2006
Código do texto: T157611