minha vida

eu amei desde menino

seu sorriso seu olhar

eu amei desde menino

sem saber o que era amar

eu brincava com voce

tentando demonstrar

o quanto que te amava e

pra sempre vou amar

não interessa oque aconteça

eu sempre vou sorrir,

meus olhos vão brilhar,

quando eu viér a te olhar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 17/05/2006
Código do texto: T157753