UM MUNDO CORRIDO

UM MUNDO CORRIDO

Hoje estamos vivendo um tempo,

De correria sem igual.

Os povos andam apressado,

Sem cumprimentar com alguém.

Quase nunca param em casa,

Vive sem tempo todos os dias,

Querem ganhar muito dinheiro,

E nunca acaba às agonias.

Muitos nem pensa em DEUS,

Vive só com o dinheiro na mão.

Só o dinheiro pra ele é importante,

E as outras pessoas pra ele não.

Sabendo ele que sem DESUS não há solução,

Só ele é importante em nossas vidas.

Temos que orar todos os dias,

Pra que ele tenha de nós compaixão.

ZERCK WINCENNY-0906mai.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2009
Código do texto: T1578916