Eu... Como sou...

As cicatrizes estão como pétalas

Precisam ser tocadas suavemente

Agora há um dolorido suportável

Posso me olhar e ser mais forte

As dores quase me levaram a alma

As feridas quase me tiraram o corpo

Fui ao fundo do meu poço

E quase me perco... Quase me dano

Agora me refaço... Reconstruo-me

Dou-me a chance de ser nova... De novo

Conhecendo mais os meus limites

Respeitando mais os meus princípios

Exigindo mais o que preciso... E mereço

Descubro-me mais apaixonada por mim...

Uma mulher mais lúcida... Mais inteira

Mais intensa...