ONDE BROTA O AMOR 

o amor não brota na manhã serena
nem vinga na tarde florida
sequer numa noite em festa

       o amor brota
num olhar no olhar
numa palavra bem dita
num verso singelo
e da vontade de amar

       amar 
a quem deseja ser amado
a quem sofra sem amor
e a quem está prestes a desistir de amar

o amor brota numa trama tramada pelo destino