COOPERAÇÃO PELA ARTE

COOPERAÇÃO PELA ARTE

Marcial Salaverry

Nada se faz sem cooperação,

algo que vem do coração...

Nessa cooperação, é preciso notar

que todos devemos colaborar...

Ninguém consegue fazer tudo sozinho,

e o melhor caminho,

é bem entender, que sempre alguém

completará a obra de alguém...

Poetas e formatadores,

escritores e divulgadores,

trabalhando em cooperação,

em paz, e com o coração,

fazem sempre maravilhas...

Esses resultados são apreciados,

nos lindos trabalhos executados...

Todos devem ser respeitados,

e seus méritos reconhecidos,

cada qual fazendo sua parte,

com um sucesso que se reparte...

Existindo essa sadia cooperação,

veremos que o fruto dessa união,

com um abraço, um beijo, um aperto de mão,

sempre fará bem ao coração...