DEIXE-ME CONTENTE... TENTE ME ENTENDER

DEIXE-ME CONTENTE... TENTE ME ENTENDER

Marcial Salaverry

Se sinto, é porque consinto,

embora não esteja com cinto...

E se sinto muito, é porque pressinto

o que iria sentir... Embora sem ti...

O que senti sem ti, não tem sentido,

porque só foi pressentido,

e dizer que isto não faz sentido,

porque não foi consentido,

deixa tudo sem sentido,

e a mim, sem sentidos.

Sentiu o drama?

É questão de mente,

saber não ser de mente demente,

ou será que somos dementes de mente...

Quem nos desmente?

Aquele que nos diz... mente.

Se eu capto a mente,

serei um mentecapto?

Espero responder a contento,

pois eu me contento,

sabendo-a contente, e com tento

para responder...

Tente, e marque um tento...

Seja um portento...

Prometo que, por tento marcado,

com bastante tento, tentarei te premiar a contento...

Com tento, faça algo a contento, e ficaremos contentes...

Sem pressa... Com pressa, apenas uma compressa

se estiver com dor, e não for um condor...

Beijos, senão disparo, e se vc não diz para, não paro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2006
Código do texto: T158925
Classificação de conteúdo: seguro