dEsRegraDo PonTu_AR

Desaprendi amar. Meus olhos secaram

Lágrimas secas de desilusão.

PEito sangrando

Dores que não fecham

feridas abertas

meus sonhos pelo chão

desarrumados, todos soltos

quase tropeço

Dor no peito

me viro do avesso

Desaprendi amar

Quero dizer outra vez

que sem você não sei ficar

quero dizer outra vez

nunca mais deixarei de amar

é mentira minha eu esqueci como faz

não sei escrever , tenho preguiça de pensar

coração virou escravo da roda, do ciclo, do vício.

Emoção é só chorar.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 14/05/2009
Código do texto: T1593878