IM...PERMANÊNCIA...

Pensar em você me aviva a alma

E traz uma alegria que deixa flutuando

Flutuando num imenso e vazio espaço

Que é sua ausência

Que talvez seja eterna

Que talvez seja só na Terra

Que talvez não seja...

Pensar em você recupera o tempo perdido

Em procuras, em loucuras sofridas.

Momentos passados...em vão

Me transporta desse mundo caído

E fico vagando entre tuas lembranças

Percorrendo cantos e encantos de tua existência

Me fartando de teus olhares perdidos

Que levam os meus pra bem longe...felizes.