TUDO NA VIDA TEM UM PORQUÊ

TUDO NA VIDA TEM UM PORQUÊ

Marcial Salaverry

Quando chegastes à minha vida,

uma luz brilhou na escuridão...

Tudo na vida tem uma razão,

principalmente nessas questões de coração...

Tudo o que acontece,

é porque tinha de ser,

e algo ainda está para acontecer...

O sonho de amor será realizado...

Esperar sem impacientar-se,

para ver que vai acontecer...

Se será este encontro apaixonado,

o encontro do amor verdadeiro,

ou algo passageiro...

Por este momento devemos esperar,

e se nos braços desejosos de abraços

entregar-nos em plenitude,

creio que será para ficar...

Se tiver que assim suceder,

assim será, e será o que tenha que ser.....