Seu olhar...

Olhar você arrepia meu corpo inteiro...

Faz meus pensamentos irem longe...

Faz me perder de minha consciência...

Chego a não conseguir mais me alcançar!

Olhar você me traz certezas incertas

Certezas que não compreendo ainda...

Sentir você do meu lado me traz paz

Sentir seu toque faz me render a qualquer espaço ou tempo,

a qualquer risco...

Sentir você faz meu corpo ocilar em temperaturas novas

faz-me vibrar numa frequência de ondas

que desloca todo meu corpo sólido...

todo meu sangue líquido... toda minha mente gasosa

Eu choro por dentro, um choro sem descrição...

Que nasce de um "onde" inimaginável, sem explicação...

De uma alegria incomum que já conhecia

ao mesmo tempo particular e especial.

E o tamanho disso, não consigo medir

e então vem o medo a surgir...

A trava na minha boca cala algo muito meu

Um "meu" não de hoje, não daqui

E minha razão não sabe nada disso distinguir...

Só peço que não me possua muito, só um pouco...

Porque se me possuir muito, vou viciar no que me faz calar...

o tempo é sempre a resposta pra tudo

...ele vai me dar tempo de conseguir expandir o que brilha forte no meu peito

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 19/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1602224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.