Pêndulo

Num extremo da jornada

O pêndulo pára, respira

E faz soar um tic

Noutro extremo

Outro tac

No meio da jornada

O pêndulo ganha velocidade

Sem hora para respirar

Mudo, numa mágica viagem atemporal

Entre um tic e outro tac

Clary
Enviado por Clary em 21/05/2006
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T160364