Sem ti... Sou feliz......

Fui a nossas lembranças...

Caminhei por lá... Sondando-me,

Queria ver o quanto de ti ainda vivia em mim.

Olhei aqui... Ali... Abri armários de nós,

Remexi em gavetas de ontem... Anteontem...

A cama num canto vestia infidelidade,

Desmontei-a... Com o dedo médio em riste.

Sem nada mais para vasculhar... Voltei...

TE ESQUECI...