UM POUCO DE MORTE NÃO FAZ MAL A NINGUÉM

De entrada peço licença para retirar-me um minuto,

vou ali e já volto, não me demoro, prometo

É que há momentos na vida, em que a única coisa que me acalma é morrer

Morrer um pouco de vez em quando faz bem

Eu diria até que uma dose de morte diária, faz bem pra alma e pro ego

É como um cálice de vinho,

que faz bem ao coração

Mas sem exageros, por favor!

Tudo de mais é veneno, até a morte, com sorte

você volta incólume

Lembre-se de não exagerar, morrer demais causa danos

ao cérebro, fígado e baço, irreversíveis suponho

Não que não tenhamos o cérebro já danificado

pifado, danado,

e por isso precisemos morrer, por cinco minutos que seja,

pra depois reviver, é como acordar de um sonho,

todo mundo deveria provar.

Então me dê licença um segundo,

e se alguém perguntar por mim,

diga que fui morrer um pouquinho e volto já.

TCarolina
Enviado por TCarolina em 23/05/2006
Código do texto: T161324