1ºsPassos

Não se preocupe,

Não me apressarei para contemplar teu sorriso.

Cada detalhe me alimenta

E embala meu desejo.

ABRAÇA-ME PARA O DOCE SILÊNCIO

OLHOSDEVAMPIRA
Enviado por OLHOSDEVAMPIRA em 25/05/2009
Código do texto: T1614549