Ataque Terrorista

Ataque terrorista

Explosão de idéias

Versos tragados em epopéias

Numa guerra fria e niilista.

Ataque terrorista cultural

Dos que não se vê neste jornal

Confrontos, conflitos, atritos

Na arte, exército de loucos peritos.

Terror nos quatro cantos do mundo

Explosões segundo a segundo

Ataque terrorista de versos

Poetas, músicos, excultores

pintores dos mais perversos!

Bombardeiam o mundo e a retórica

De uma ignorância histórica

Declarando guerra a todo o mal

A toda falta de apoio cultural!

Que me desculpe Jesus,

Mas só a cultura salva!

(ou extingue a dolorosos passos lentos...)

E os guerrilheiros desta era,

não estão para lamentos.

Ataque terrorista!

Letras, tintas, expressões e sons a todo canto

Nenhum expanto!

Pense! Logo, insista...