*..* Sonhos *..*

Hoje eu largo tudo! Vou atrás de um sonho! Sonho esse

que de tão sonhado acabou-se por virar real.

Hoje eu deixo as prisões e abro os portões.

Ando na calçada e subo as escadas.

Hoje eu deixo de me importar em ter que me importar!

Acabaram-se os "Triiimmmsss".

Os "alôs"...As chamadas recebidas, enviadas.

Acabaram-se os cheiros dos cafés!

O cheiro da baunilha misturado ao shampoo da manhã.

Hoje o carteiro não vem...

A espera pela noite já não é tão importante.

Hoje eu largo tudo!

Saio da espera por alguns "reais" e vou em busca de milhões.

Milhões de realidades que me aguardam loucas por um aprender diferente dos outros.

Hoje eu quero ensinar.

Ensinar da vida, das palavras.

Ensinar o verbo, os adjetivos....

Hoje eu POSSO fazer tudo!

E daqui pra frente é só isso o que eu quero!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 02/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1628442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.