NÓS

Minha pele no teu corpo pega fogo

Estão em ti minhas impressões digitais.

Em cada espaço conquistado, ou seja nos beijos roubados

Na angústia do desejo, na fome dos devaneios,

Não importa, quero mais.

Quando tiro tua roupa minha libido enlouquece

Meu coração dispara e a respiração muito mais.

Minha boca, minha língua, tua pele

Tua pele, minha pele, meus desejos mais carnais.

Mergulho sem medo em teu leito caudaloso

Dou braçadas, vou afoito, mas paro pra descansar.

Tenho pressa e vou com calma

Minha pele na tua pele, tua pele em minha pele

Não posso mais esperar.

Desfaleço no teu corpo, minh'alma ainda em fogo

sente tua carne pulsar.

Envolto em travesseiro, durmo louco de desejo

de novamente te amar.

Fernando Davila
Enviado por Fernando Davila em 26/05/2006
Código do texto: T163252