NÃO SE ENTREGUE

Vi a tristeza pela janela de seus olhos

Uma dor, uma ausência , uma saudade.

Vi a sua alma na penumbra, solitária

Contrastanto com as luzes da cidade.

Na ausência do calor de seu sorriso,

Nas suas retinas mirando o infinito.

Nas portas entreabertas de sua alma

Quase percebi um mudo grito.

O triunfo na odisséia de viver

consiste em persistir um pouco ainda.

Uma Diva de sua esp~ecie é coisa rara

Não desista, pois a vida não é finda.

Se o Sol hoje se esconde entre as nuvens da trsiteza

se as lágrimas te impedem de contemplar a imensidão.

Não se entregue, não desista, solte o grito da garganta

Tudo é possível ao que crê, basta ter opinião.

Fernando Davila
Enviado por Fernando Davila em 26/05/2006
Código do texto: T163254