UMA CONVERSA ENTRE NAMORADOS

CONVERSA DE NAMORADOS

Marcial Salaverry

Você é meu bem, meu dengo,

cheio de manha

e com carinha de sapeca...

Adoro esse teu jeitinho

tão gostozinho

de menina dengosa...

sensual e gostosa...

Vai ser um dengo só,

seu jeito, eu também adoro...

É super sensual,

e seu amar de longe é sem igual...

>

Você esbanja sensualidade,

estando na sensual idade...

apenas quer ser feliz e amada,

e parece estar apaixonada...

>

Completamente...

Amo de paixão,

Amo com zelo, que faz ninar

esta paixão, que o desejo faz despertar...

É teu meu corpo e meu coração...

>

Corpo e coração,

a mais incrível doação...

Há que saber aproveitá-la,

há que saber amá-la...

>

Me ame com amor,

E te amarei com fervor,

um amar com amor e paixão

deliciosas serão as sensações...

>

Nesta doce mistura

de loucura com ternura,

de carinho e tesão,

vamos embalando esta paixão...

>