Rotinas (2)

Esperei a noite chegar

Subi àquele lugar

Não te encontrei

Esperei a lua brilhar

Acenderam-se todas as estrelas

Senti um vento que veio para gelar

Eu voltei

Enfiei-me debaixo dos meus panos quentes

Sonhei que ainda era gente

Não queria mais acordar

Relutei

O sol acabou por nascer

Tingiu o horizonte com nesgas vermelhas

misturadas com um cinza invernal

O meu nome ficou a chamar

Levantei-me

Seu calor me encheu de energia

Sorriu-me apontando outro dia

Encarei

Assim prossigo enfrentando as mazelas

O escuro, a noite, a lua , a luz

Não me escondo mais dessa cruz

Tão real