Introspectiva...

Hoje fiquei só... Mais do que o normal

Porque me perdi por gosto.

Fui buscar coisas que não quero esquecer.

Ter certeza de que estavam na bagagem.

São meus talismãs...

Que me protegem quando quase me entrego.

Quando me fujo... De mim... Perdendo-me...

Fui longe, dentro do quase tudo... E quase nada

Que me transita a alma... Que me habita...

Há séculos...