LEMBRANÇA DE MENINO


Talvez um dia meus olhos te encontrem novamente, talvez um dia eu encontre um amor assim tão inocente. Minhas mãos grudadas nas suas enquanto imagino um proibido beijo. Muito além do beijo apenas uma história, das estórias que eu ouvi, tramas de amores impossíveis, amores imprevisíveis que me nego acreditar. Talvez um dia eu saiba o que diz minha emoção, se é do coração ou algo mais que não consigo imaginar. Caminho lado a lado tão próximo como possível, mas aquém do que um dia tentarei me aconchegar. Hoje sou criança apaixonada pela menina que faz meu coração bater mais rápido e meus sonhos se tornarem a mais verdadeira das verdades. Um dia talvez eu ame a mesma companheira com a paixão mais mentirosa que meu corpo inventou para saciar a sua vontade. Mas talvez um dia, somente talvez, eu me lembre do poema que escrevi, na folha de papel que usei, para enxugar as lágrimas que verteram quando fui crescer em uma outra distante cidade, imaginando voltar um dia para beijar de verdade a menina que, agora, já tem idade.