HORA CERTA

Tantos devotos, poucos homens de fé!

Quem és tu?

Pressinto sua chegada repentina, leve e catastrófica.

Num ato de loucura saímos correndo, perdidos na relva do campo.

Pra que isso?

Um dia saberemos, uma noite sonharemos, uma tarde reconheceremos.

Onde é que foram parar minhas sandálias diante de tantos pés descalços?

Alguém sabe?

Quem me falar pertence ao meu coração

Ele está sozinho e com os pés calejados de andar por ai

Há outro coração cansado?

Já, já chegará o dia dos afortunados, dos obreiros do amor

Continuamos almejando, tentando, buscando

Você buscou o seu?

Aguirre
Enviado por Aguirre em 09/06/2009
Código do texto: T1640478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.